Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Portionen

  • 500 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 300 g Champignon
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Karotten
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 2 EL Bellasan Pflanzenöl
  • 1 Würfel le Gusto Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO® Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise getrockneter Oregano
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • gehackte Petersilie (frisch)
  • 3 Lorbeerblätter

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
  2. Die Karotte waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu der Zwiebel in den Topf geben.
  3. Etwas Wasser hinzufügen und das Gemüse kurz dünsten.
  4. Einen Suppenwürfel dazugeben und rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  5. Die Champignons putzen, grob schneiden und in den Topf geben. Kurz mitbraten und nach Geschmack würzen.
  6. Das Tomatenmark hinzufügen. Achte darauf, dass genug Flüssigkeit im Topf ist, damit sich das Mark gut vermischen lässt.
  7. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles gut umrühren und mit 800 ml Wasser aufgießen.
  8. Den Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Anschließend in den Topf geben und mit Oregano würzen.
  9. Den Deckel auf den Topf setzen und das Gulasch bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, Zwischendurch umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, falls die Flüssigkeit stark reduziert ist.
  10. Die Petersilie fein hacken und gemeinsam mit den Lorbeerblättern in den Topf geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  11. Sobald die Kartoffeln gar sind, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Tipp

  • Falls das Gulasch noch zu flüssig ist, einfach 2 Tl Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen, bis die Sauce dicker wird.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.