Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • etwas frischer Ingwer
  • 1 EL Le Gusto Currypulver
  • 0,5 TL LE GUSTO Kümmel
  • 0,25 TL Kurkuma
  • 0,5 TL Koriander
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Chilipulver
  • 100 g rote Linsen
  • 230 g CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 1 EL CUCINA Tomatenmark
  • 400 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 300 ml Wasser
  • 800 g NATURE'S GOLD Kichererbsen
  • 50 g Babyspinat
  • 50 g frische Petersilie
  • 300 g HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 300 g HAPPY HARVEST Langkornreis

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln schneiden und Knoblauch hacken. Ignwer schälen und reiben.
  2. Die Zwiebeln in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Den Ingwer und Knoblauch hinzufügen und so lange braten, bis sie duften. Die roten Linsen und Gewürze dazugeben. Regelmäßig umrühren, um eine zu starke Bräunung zu verhindern.
  3. Die Tomaten und eine halbe Dose Kokosmilch hinzugeben. Beim Umrühren den Boden der Pfanne etwas abkratzen, um die Aromen freizusetzen. Danach das Tomatenmark unterrühren.
  4. Den Rest der Kokosmilch und Wasser hinzugeben und für ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind und die Soße eindickt. Die abgetropften Kichererbsen hinzugeben und für weitere 5-10 Minuten kochen.
  5. Zum Schluss den Babyspinat hinzugeben.
  6. Das Curry mit Reis servieren und nach Belieben mit frischer Petersilie, Kokosmilch und roten Zwiebeln garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.