Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 3 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 200 g CUCINA® Risotto-Reis
  • 1 Stk. Hokkaidokürbis (klein)
  • 4 Gemüsesuppe
  • 2 EL LE GUSTO Thymian
  • etwas Limetten- oder Zitronensaft
  • 3 EL BELLASAN® Margarine
  • etwas veganer Käse

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser weich garen und dann fein pürieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Den Reis hinzufügen und glasig dünsten, mit Thymian und Salz würzen und mit Gemüsesuppe und dem Kürbispüree ablöschen.
  3. Den Reis unter ständigem Rühren für etwa 20 Minuten weichkochen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Margarine unterrühren und je nach Gusto mit veganem Käse und etwas Pesto servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.