Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g rote Linsen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Cumin gemahlen
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Ingwer (2 cm)
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • LE GUSTO Salz
  • 1 frischer Koriander

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen. Den Knoblauch ebenfalls schälen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
  2. Die Linsen dazugeben und kurz umrühren. Dann den geschälten Knoblauch und Ingwer mit einer Knoblauchpresse pressen und dazugeben. Den Cumin ebenfalls hineingeben und gut umrühren. Anschließend die passierten Tomaten und die Hälfte des Wassers hinzufügen und auf niedriger Stufe für ca. 10 Minuten simmern lassen.
  3. Nach und nach etwas Wasser hinzufügen, sodass ein cremiges, nicht zu trockenes Dal entsteht. Wenn die Linsen weich sind, mit Salz, etwas frischem Koriander und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.