Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g Cashewkerne
  • 300 ml Sojamilch, ungesüsst
  • 60 g HAPPY HARVEST Datteln, getrocknet
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Haferkekse, Zartbitter
  • 50 ml Kichererbsenwasser
  • 0,5 ml BELLA Zimt gemahlen

Zubereitungsart

  1. Die Cashewkerne und die Sojamilch aufkochen und anschließend mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
  2. Datteln klein schneiden, die Haferkekse fein reiben und beides unter die ausgekühlte Soja-Cashewkern-Masse heben.
  3. Das Kichererbsenwasser aufschlagen, den Zimt beifügen und ebenfalls unter die Cashewkern-Masse heben.
  4. Die fertige Masse entweder in der Eismaschine frieren oder in das Gefrierfach stellen. Dort für mind. 4 Stunden einfrieren und eiskalt servieren.
  5. Tipp: Kurz vor dem Servieren mit ein wenig Zimt bestreuen. Das Eis schmeckt auch hervorragend zu Zimtkugeln oder Zimtschnecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.