Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. Grill-Burger-Laibchen, vegetarisch
  • 4 Burger-Brötchen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 Tomate
  • 4 Scheibe Käse
  • 200 g MILFINA Sauerrahm
  • 2 EL LOMEE Mayonnaise
  • 1 Tasse Kresse
  • 1 EL LOMEE Estragonsenf
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kresse hacken, mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Gurke, Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden, danach die Laibchen grillen.
  3. Nach dem erstmaligen Wenden, Laibchen mit den Gemüsescheiben belegen und mit einem Blatt Käse bedecken.
  4. Brötchenhälften auf den Innenseiten kurz grillen, anschließend mit Laibchen und Kresse-Dip den Burger zusammenstellen.

Tipp

  • Die Burger lassen sich individuell belegen und verfeinern.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.