Veggie-Champignons
Leckere Veggie-Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten. Ein leichtes herbstliches Gericht, einfach nachgekocht. Probiere es gleich aus! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 12 Stk. Champignon
- 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 6 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 60 g Tomate, getrocknet
- 60 g Semmelwürfel
- 2 Bund Petersilie
- 200 g MILFINA Käse gerieben, Sorte: Mozzarella
- 200 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
- 300 g Cherrytomate
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 Prise SALINENGOLD Salz
- 2 Prise LE GUSTO Pfeffer
- 2 Zweig Rosmarin, frisch
Zubereitungsart
- Die Stiele der geputzten Champignons durch vorsichtiges Drehen entfernen.
- Stiele, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuerst die gehackten Stiele in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten.
- Getrocknete Tomaten würfelig schneiden und mit dem restlichen Olivenöl einrühren.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und mit den Semmelwürfeln vermischen.
- Mit der Champignonmischung und dem geriebenen Käse vermengen, in die Champignonköpfe füllen und diese in eine ofenfeste Form setzen.
- Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und die halbierten Cherrytomaten ebenfalls in die Form geben.
- Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen.
Tipp
- Dekorieren Sie die Veggie-Champignons mit frischen Rosmarin-Zweigen!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.