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Zutaten für 4 Portionen

Für die Gnocchi

  • 500 g große Kartoffeln
  • 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Rote Rüben
  • 1 Stk. GOLDLAND Eidotter
  • 200 g GUT bio Dinkelvollkornmehl
  • 3 EL HAPPY HARVEST Weizengrieß
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas HAPPY HARVEST Weizenmehl

Für die Sauce

  • 4 EL MILFINA Teebutter
  • 35 g All Seasons Kräuter (TK), z.B. Petersilie, Basilikum
  • 75 g Feta
  • 6 EL HAPPY HARVEST Haselnüsse, gehackt

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser garen. anschließend noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
  2. Die Roten Rüben pürieren und mit den Kartoffeln sowie dem Eigelb, Mehl und Grieß zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Reichlich gesalzenes Wasser aufkochen. Eine Arbeitsfläche bemehlen und die Kartoffelmasse darauf zu rund zwei Zentimeter dicken Strängen ausrollen. Dünne Stücke abschneiden, diese mit den Handflächen rund formen und mit einer Gabel etwas flach drücken. Die Gnocchi nach und nach für rund fünf Minuten im Salzwasser garen, bis diese an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle abschöpfen und zur Seite stellen.
  4. Die Butter schmelzen und die Kräuter einrühren. Die fertigen Gnocchi kurz in der Kräuterbutter schwenken und in tiefen Tellern anrichten. Mit zerbröseltem Feta und gehackten Haselnüssen garniert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.