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Zutaten für 1 Blech

  • 115 g MILFINA Teebutter
  • 90 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 90 g Zucker, braun
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 TL BELLA Vanillinzucker
  • 125 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizen Vollkornmehl
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 1 Messerspitze BELLA Lebkuchengewürz
  • 1 Messerspitze Salz
  • 60 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Dinkelflocken
  • 100 g RIQUET Weiße Schokolade
  • 60 g NATUR AKTIV Bio-Gojibeeren
  • 100 g BELLA Kochschokolade
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Konfitüre, Sorte: Marille
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnusskerne

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Goji-Beeren und die Schokolade kleinhacken. Die Butter mit dem Ei und dem Zucker verquirlen. Backpulver, Salz, Mehl und Lebkuchengewürz mit der Butter mischen. Die Schokolade, Bio-Dinkelflocken und die Beeren dazugeben.
  3. Den Teig zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach 8–10 Minuten im Ofen backen etwas abkühlen lassen und jeden Keks in der Mitte halbieren.
  4. Mit Marmelade bestreichen und die beiden Hälften zusammenkleben. In flüssige Schokolade tauchen und mit Walnusskernen und gehackten Goji-Beeren verzieren.