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Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g Blattmangold, grün
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Knoblauchzehe
  • 200 g NATUR AKTIV Bio-Penne, Sorte: Vollkorn
  • 10 Olive, grün, ohne Stein
  • 1 Orange
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas LE GUSTO Meersalz, jodiert
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 125 ml Gemüsefond
  • 2 EL ALPRO Soya Cuisine

Küchengeräte

  • Zestenreißer

Zubereitungsart

  1. Salzwasser aufkochen. Mangold waschen, trocken tupfen und den Stiel V-förmig herausschneiden, diese anschließend fein würfeln. Mangoldblätter klein schneiden und Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  2. Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Oliven grob hacken und Orange heiß abspülen, trockenreiben und einige Orangenzesten abstreifen. Orange anschließend schälen und in Stücke schneiden.
  3. Olivenöl und Gemüsewürfel in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mangoldblätter hinzugeben, salzen, kräftig pfeffern und kurz andünsten. Gemüsefond, Orangenzesten und Oliven zugeben und 2–4 Minuten zugedeckt garen.
  4. Nudeln abgießen und in die Pfanne hinzufügen. Soja Cuisine und Orangenstücke zugeben und noch ca. 1 Minute offen köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß anrichten.