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Warmer Brot-Salat mit zweierlei Spargel
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Warmer Brot-Salat mit zweierlei Spargel
Warmer Brotsalat, oder auch Panzanella, ist das perfekte Rezept um Brot-Reste zu verwerten. In Kombination mit frischem Spargel wird daraus ein unglaublich gutes Frühlings-Rezept! Gleich nachmachen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
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Die Brotscheiben in grobe Würfel schneiden. Dann Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch feinhacken. Den Spargel waschen. Den weißen Spargel mit einem Gemüseschäler schälen. Dann bei beiden Sorten den Strunk abschneiden. Den Spargel anschließend in grobe Stücke schneiden.
In einer beschichteten Pfanne die Kürbiskerne kurz anrösten und anschließend in einer Schüssel zur Seite stellen. Dann die Brotwürfel gemeinsam mit den Speckwürfeln knusprig anbraten und ebenfalls zur Seite stellen. In derselben Pfanne nun die Spargelstücke anbraten. Wenn die Stücke schön angebräunt sind, mit dem Wasser ablöschen. Zwei Esslöffel Essig und einen Teelöffel Zucker unterrühren. So lange köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist und der Spargel weich ist.
In einer großen Schüssel die Zwiebelringe gemeinsam mit dem restlichen Essig, dem Olivenöl und einer Prise Salz vermischen. Dann die fertigen Spargelstücke untermischen. Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, grob zerreißen und dazugeben. Den Käse reiben und gemeinsam mit der Brot-Speck-Mischung zum Spargel geben. Alles gut vermischen, auf zwei Teller aufteilen, mit den Kürbiskernen garnieren und direkt servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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