Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 70 ml GRANDESSA Eisfix, Sorte: Joghurt-Zitrone
  • 1 kg Wassermelone
  • 170 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 10 g Minze, frisch

Küchengeräte

  • Stabmixer

Zubereitungsart

  1. Die Wassermelone schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Staubzucker, die Wassermelonenwürfel und die Minze in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Durch ein Sieb in ein Metallgefäß füllen und einfrieren. Alle 30 Minuten mit einer Gabel gut durchrühren bis sich die typische Sorbet-Struktur gebildet hat. Das Sorbet ca. 12 Stunden im Tiefkühler rasten lassen.
  4. Mit einem Eiskugelportionierer Kugeln formen und diese noch einmal 1 Stunde im Tiefkühler durchfrieren lassen.
  5. Die Kugeln kurz vor dem Servieren in ein gut gekühltes Glas füllen und mit Joghurt-Zitrone-Eisfix vollenden.

Tipp

  • Für Erwachsene etwas Prosecco in die Gläser füllen.