Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Weihnachtsbaum-Cupcakes
Ein echter Hingucker! Probiere die Weihnachtsbaum-Cupcakes mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung und überrasche deine Gäste.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
75 min
Kochzeit
180 min
Gesamtzeit
255 min
Schwierig
Schwierig
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 12 Portionen
Teig:
150 g MILFINA Teebutter
150 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
1 Pkg BELLA Vanillinzucker
3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
190 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
1 TL BELLA Backpulver
35 g BELLA Kakaopulver
Schokomasse:
400 g Bitterschokolade 70 %
150 ml MILFINA Schlagobers
100 g MILFINA Teebutter
Frischkäsemasse:
40 g MILFINA Teebutter
75 g WIENER ZUCKER Staubzucker
1 Pkg BELLA Vanillinzucker
100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
Den Teig nun teilen und in zwei Schüsseln geben. In eine Teighälfte das Kakao-Getränkepulver geben und gründlich verrühren.
Den schon vorbereiteten Eischnee ebenfalls teilen und je eine Hälfte behutsam mit einem Schneebesen in die beiden Teig-Massen unterheben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
Die Muffinformen mit passenden Papierförmchen auslegen. Abwechselnd mithilfe von 2 Esslöffeln den dunklen und den hellen Teig gleichmäßig in die Förmchen aufteilen.
Die Muffins auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und 25–30 Minuten backen. Danach aus dem Rohr nehmen und die Cupcakes noch warm aus der Muffinform heben. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schokomasse:
Frischkäsemasse:
Mit einem sehr scharfen Küchenmesser oder einem Elektromesser die Eistüten behutsam von der offenen Seite auf eine Länge von 6-7 cm kürzen. Pro Eistüte einen knappen EL Schokomasse einfüllen und die Innenseite der Waffelwand damit bestreichen. Die Eistüten mit der Spitze nach oben auf die Muffins stellen und leicht andrücken.
Die übrig gebliebene Schokomasse mit einem Handmixer aufschlagen und in einen weiteren, sauberen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle geben. Damit auf die Waffel rundum kleine Tupfen spritzen und mit Zuckerperlen und –streuseln dekorieren.
Teig:
Für den Muffinteig die Eier trennen. Mit einem Handmixer (Schneebesen) die Dotter mit weicher Butter, der Hälfte des Zuckers und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eiweiße mit der zweiten Hälfte des Zuckers ebenfalls schaumig aufschlagen. Den Eischnee kurz beiseite stellen. Mehl mit Backpulver mischen, durch ein Sieb auf die Zucker-Dotter-Masse streuen und sorgfältig unterheben.
Schokomasse:
Für die benötigte Schokomasse die Schokolade mit einem großen Messer grob zerhacken. Gemeinsam mit dem Schlagobers in eine Metallschüssel geben und die Schokostücke im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Aus dem Bad nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Schokomasse anschließend im Kühlschrank 2–3 Stunden halbfest werden lassen.
Frischkäsemasse:
Für die Frischkäsemasse weiche Butter mit Staub- und Vanillezucker in eine weitere Schüssel geben. Mit dem Handmixer (Schneebesen) aufschlagen und dann den Frischkäse einrühren. Einen Spritzbeutel mit Sterntülle mit der Käse-Creme befüllen und als Außenring auf die Muffins spritzen.
Tipp
Zusätzlich kann auch noch Marzipanrohmasse mit Staubzucker verknetet und je nach Wunsch eingefärbt werden. Die Masse ausrollen, 12 kleine Sterne ausstechen und diese dann als Tannenspitze auf die Waffelbäumchen stecken.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.