>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen

 

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: Delikatess-Schinken 150 g, Sorte: Krustenschinken mit MHD 30.10.2021 des Lieferanten Aibler GmbH aufgrund von Listerien

 Mehr Informationen


Zutaten für 10 Stück

  • 200 g MONARC Edelmarzipanstollen
  • 2 TL MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 200 g BELLA Kuvertüre, weiß
  • 100 g MONARC Gewürz-Spekulatius

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Kuvertüre über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Währenddessen den Marzipanstollen in Stückchen zerkleinern und Milch hinzufügen, sodass eine homogene, leicht klebrige Masse entsteht.
  2. Aus dieser Masse kleine Bällchen formen (Ø ca. 2–3 cm), den Cake-Pop-Stiel in die geschmolzene Kuvertüre eintauchen und in die Bällchen stecken. Die Cake-Pops in Gläser stellen und kaltstellen.
  3. In der Zwischenzeit den Spekulatius fein hacken. Nach der halben Stunde die Cake-Pops in der geschmolzenen, aber nicht zu heißen Kuvertüre schwenken, bis sie komplett bedeckt sind. Kurz bevor die Kuvertüre vollständig getrocknet ist, mit dem Spekulatius dekorieren.

Tipp

  • Lege die Bällchen für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach, dann haftet die Kuvertüre besser!