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Zutaten für 10 Stück

  • 200 g MONARC Edelmarzipanstollen
  • 2 TL MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 200 g BELLA Kuvertüre, weiß
  • 100 g MONARC Gewürz-Spekulatius

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Kuvertüre über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Währenddessen den Marzipanstollen in Stückchen zerkleinern und Milch hinzufügen, sodass eine homogene, leicht klebrige Masse entsteht.
  2. Aus dieser Masse kleine Bällchen formen (Ø ca. 2–3 cm), den Cake-Pop-Stiel in die geschmolzene Kuvertüre eintauchen und in die Bällchen stecken. Die Cake-Pops in Gläser stellen und kaltstellen.
  3. In der Zwischenzeit den Spekulatius fein hacken. Nach der halben Stunde die Cake-Pops in der geschmolzenen, aber nicht zu heißen Kuvertüre schwenken, bis sie komplett bedeckt sind. Kurz bevor die Kuvertüre vollständig getrocknet ist, mit dem Spekulatius dekorieren.

Tipp

  • Lege die Bällchen für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach, dann haftet die Kuvertüre besser!