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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. Rindfleisch
  • 500 g Kirschtomaten
  • 750 ml Rotwein
  • 500 g Wurzelwerk
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL MILFINA Sauerrahm
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra

Zubereitungsart

  1. Tomaten halbieren. Knoblauchzehe hacken.
  2. Tomaten und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Tomaten und Knoblauch mit fruchtigem Rotwein ablöschen und weichkochen lassen.
  3. Die weichgekochten Tomaten durch ein Sieb streichen und den Fond zur Seite stellen.
  4. Rindfleisch vorsichtig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl beidseitig anbraten.
  5. Zwiebel und Wurzelwerk würfeln und dann in derselben Pfanne, in der das Fleisch gebraten wurde, anrösten. Geröstete Zwiebel und Wurzelwerk mit dem Rotweinfond abgießen. Fleisch hinzugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen.
  6. Fleisch dann aus der Pfanne nehmen. Die Sauce grob passieren und den BIO-Heumilch-Sauerrahm unterrühren.
  7. Rostbraten mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.