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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pkg. Mini-Frankfurter
  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 50 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 40 g LOMEE Ketchup
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Prise BELLA Backpulver
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • etwas Öl zum Frittieren
  • etwas Käse
  • etwas Nori
  • etwas LOMEE Mayonnaise

Zubereitungsart

  1. Tentakel in Frankfurter schneiden.
  2. Mehl, Milch, Ketchup, Ei, Backpulver und Salz zu einem Teig vermengen.
  3. Frankfurter bis zur Hälfte in den Teig tunken und in heißem Öl frittieren.
  4. Die Oktopusse vorsichtig herausholen und abtropfen lassen.
  5. Mit Augen und Mund dekorieren und anrichten.

Tipp

  • Das köstlichste Rezept ist nichts, wenn es nicht kindgerecht angerichtet wird. Lustige Motive und kunterbunte Toppings, wie beispielsweise feuerrote Tomaten oder gelbe Paprika, machen doch gleich mehr Lust auf frisch Gekochtes.