>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: IMPIDIMPI Baby-/Kleinkinder-Hausschuhe aus Filz

 Mehr Informationen


Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. Mini-Frankfurter
  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 50 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 40 g LOMEE Ketchup
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Prise BELLA Backpulver
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • etwas Öl zum Frittieren
  • etwas Käse
  • etwas Nori
  • etwas LOMEE Mayonnaise

Zubereitungsart

  1. Tentakel in Frankfurter schneiden.
  2. Mehl, Milch, Ketchup, Ei, Backpulver und Salz zu einem Teig vermengen.
  3. Frankfurter bis zur Hälfte in den Teig tunken und in heißem Öl frittieren.
  4. Die Oktopusse vorsichtig herausholen und abtropfen lassen.
  5. Mit Augen und Mund dekorieren und anrichten.