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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL SCHUHBECKS Tandoori Masala
  • 2 EL SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 150 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 50 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 4 Salatblatt
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 4 Scheibe Vollkornbrot
  • 4 Scheibe Kochschinken
  • etwas Rucola

Zubereitungsart

  1. Für den Brotaufstrich das Tandoori Masala mit der heißen Brühe verrühren und 1 Minute quellen lassen. Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Chili Salz abschmecken.
  2. Die Eier in kochendes Wasser legen, 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern, grob zerkleinern, mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Chili Salz würzen.
  3. Die Brotscheiben mit dem Tandooriaufstrich bestreichen. Die Salatblätter darauf legen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die Eier vierteln, mit Chili Salz würzen und auf den Schinken legen. Die Brote mit Rucola garnieren.

Tipp

  • Genieße zum Jausenbrot ein Glas Selection Grüner Veltliner.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.