>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Hola Serrano Schinken 100 g
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 250 g GRANDESSA Honig
  • 70 g NATUR AKTIV Bio-Kokosöl
  • 3 TL Zimt
  • 100 g Getreide, gepufft
  • 180 g HAPPY HARVEST Mandel blanchiert
  • 175 g HAPPY HARVEST Salatkernmischung
  • 65 g NATUR AKTIV Bio-Leinsamen
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vollmilch
  • Heidelbeeren
  • etwas Himbeere
  • 0,5 Apfel

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Vanillinzucker, Honig und Kokosöl in einer Pfanne auf dem Ofen bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen, die Zutaten gut miteinander vermengen. Den Zimt unterrühren und vom Herd nehmen.
  3. Gepufftes Getreide, Mandeln, Salatkernmischung und Leinsamen in einer großen Schüssel mit-einander vermengen.
  4. Die Honigmischung über die Getreide-Mandelmischung gießen und gut miteinander verrühren.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die fertige Granola-Mischung über das gesamte Backblech flach ausstreichen.
  6. Im Backofen für ca. 20 Minuten goldbraun und knusprig backen. Nach dem Abkühlen in serviergerechte Stücke brechen.
  7. Das Granola mit Milch, Himbeeren, Heidelbeeren und einem halben Apfel servieren.

Tipp

  • Es kann jedes beliebige gepuffte Getreide verwendet werden.