Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 1 Blech

  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 100 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 3 EL Wasser
  • 200 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
  • 1 Pkg. BACKETTERIA Blätterteig
  • 50 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 1 TL Zimt

Zubereitungsart

  1. Butter schmelzen lassen, Zucker und Vanillinzucker zugeben und ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen.
  2. Wasser und Nüsse zugeben und noch einmal gut verrühren. Die Masse ein wenig abkühlen lassen.
  3. Ofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Blätterteig darauf ausbreiten und die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  4. Blätterteig vorsichtig einrollen und im Kühlschrank 20 Minuten rasten lassen.
  5. Mit einem sehr scharfen Messer kleine Scheiben von der Rolle abschneiden, gleich auf das Backblech legen und im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen.
  6. Staubzucker mit Zimt vermischen und damit die Schnecken bestreuen.