>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 125 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 100 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 EL Zimt
  • 250 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 TL OSANA Sonnenblumenöl

Küchengeräte

  • Waffeleisen

Zubereitungsart

  1. Für die Zimtwaffeln zuerst Butter, Milch, Zucker und Eier schaumig rühren.
  2. Das Mehl mit dem Zimt vermengen und vorsichtig in den Teig einrühren.
  3. Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett einstreichen.
  4. Jeweils 1 Schöpflöffel Teig in das Waffeleisen gießen und die Waffel für etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Tipp

  • Mit etwas Vanilleeis wird das Frühstück zum Dessert!