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Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Couscous
  • 400 g heißes Wasser
  • 100 g ALL SEASONS Erbsen (TK)
  • 180 g Brokkoli
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 300 g ALMARE Norwegisches Lachsfilet
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 2 Stk. Zitronen, Saft
  • 1 Stk. Orange unbehandelt
  • 1 EL GRANDESSA Honig
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Wasser zum Kochen bringen, salzen, dann Couscous und Erbsen hinzufügen. Umrühren, abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, damit der Couscous das Wasser aufnimmt.
  2. Den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Eine Prise Öl in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Brokkoli hinzufügen, mit Salz würzen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis er weich ist. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Couscous vermischen. Einen weiteren Esslöffel Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Saft einer halben Zitrone hineinpressen.
  3. Falls nötig, etwas mehr Öl in die Pfanne geben. Den Lachs in 2 Filets schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne legen und 3-4 Minuten auf einer Seite anbraten, dann wenden, gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen und auf der anderen Seite weitere 2 Minuten anbraten.
  4. Zum Lachs Orangensaft und den Saft einer Zitrone geben, den Abrieb einer halben Zitrone und einen Esslöffel Honig hinzufügen. Gut umrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Die Sauce während des Kochens über den Lachs löffeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.