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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g BARILLA Teigwaren, Sorte: Fusilli
  • 1 Zwiebel, klein
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 10 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 125 ml Fischfond
  • 125 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Schlagobers
  • 200 g GOURMET Norwegisches Lachsfilet
  • 1 Zitrone, gepresst
  • etwas LYTTOS Feta
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Fenchel und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen. Fenchel und Zwiebel beimengen und langsam rösten.
  3. Mit Fischfond oder Gemüsefond ablöschen und mit Obers aufgießen.
  4. Den Lachs in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft marinieren und leicht salzen.
  5. Die Pasta unter das Gemüse mischen und in die Grillpfännchen fllen. Mit Lachs und Fetakäse belegen und für ca. 4–5 Minuten zugedeckt grillen.

Tipp

  • Probiere anstatt der Fusilli auch mal eine andere Nudelsorte!