Rezepte mit Brot und Gebäck: altes Brot köstlich weiterverwerten
Brot ist langweilig und spielt ausschließlich für Frühstück oder Jause eine Rolle? Von wegen! Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus Vollkorn-, Dinkel-, Weiß- und Körner-Brot die besten Rezepte mit Brot und Gebäck nachkochen!
Sie wissen nicht wohin mit Ihren Brot-Resten und altem Gebäck? Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte mit Brot zur optimalen Resteverwertung! Klassiker wie French Toast, Panzanella-Brot-Salat, gefülltes Pita- oder Fladen-Brot, locker-leichte Knödel: all das finden Sie in der HOFER-Rezeptwelt!
Machen Sie Brot und Gebäck zum Hauptdarsteller auf dem Teller und lassen Sie sich von den unzähligen Möglichkeiten inspirieren, einfache und schnelle Gerichte zuzubereiten. Wir wünschen viel Spaß beim Experimentieren!