Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Österreich

118 Rezepte

Sie möchten traditionelle österreichische Spezialitäten zu Hause nachkochen? Von herzhaften bis hin zu süßen Rezeptklassikern aus Österreich – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Holen Sie sich neue Inspiration für österreichische Hausmannskost in Ihre Küche.

Sie möchten traditionelle österreichische Spezialitäten zu Hause nachkochen? Von herzhaften bis hin zu süßen Rezeptklassikern aus Österreich – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Holen Sie sich neue Inspiration für österreichische Hausmannskost in Ihre Küche.


Auswählen

Almkäseknödel

Almkäseknödel

Apfelknödel in Mostsoße

Apfelknödel in Mostsoße

Apfelschmarren

Apfelschmarren

Backhennele mit Kartoffelsalat

Backhennele mit Kartoffelsalat

Bierschnitzerl mit Biersoße

Bierschnitzerl mit Biersoße

Blunzenknödel auf warmem Speck-Krautsalat

Blunzenknödel auf warmem Speck-Krautsalat

Blunzentascherl mit Welschrieslingkraut

Blunzentascherl mit Welschrieslingkraut

Brennnesselknödel mit Schinken-Lauchsoße

Brennnesselknödel mit Schinken-Lauchsoße

Bunte Käsespätzle mit eingelegten Eierschwammerl und Schinken

Bunte Käsespätzle mit eingelegten Eierschwammerl und Schinken

Bärlauchcremesuppe mit Bröselknöderln

Bärlauchcremesuppe mit Bröselknöderln

Bärlauchnockerl mit Frühlingssalaten

Bärlauchnockerl mit Frühlingssalaten

Champignon-Pfanne mit Dip

Champignon-Pfanne mit Dip

Champignon-Spätzle-Pfanne

Champignon-Spätzle-Pfanne

Cordon bleu à la „Adler“

Cordon bleu à la „Adler“

Cremige Parmesan-Polenta

Cremige Parmesan-Polenta

Dillgurken mit Dorschfilet

Dillgurken mit Dorschfilet

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

Entenbrust mit Pfefferkirschen und Mohnnudeln

Entenbrust mit Pfefferkirschen und Mohnnudeln

Entenbrustspieß auf Apfelrotkraut

Entenbrustspieß auf Apfelrotkraut

Erbsenzuspeis mit Kakaobrot

Erbsenzuspeis mit Kakaobrot

Feuerzangen-Bowle

Feuerzangen-Bowle

Flaumiger Marmorkuchen

Flaumiger Marmorkuchen

Frühlingssalat mit Spargel und Ei

Frühlingssalat mit Spargel und Ei

Gebackener Krauthäuptl auf Kernölvinaigrette

Gebackener Krauthäuptl auf Kernölvinaigrette

Geflochtenes Osterkipferl

Geflochtenes Osterkipferl

Gekochte Schweinsbrust in Milchkren mit Rotem Rübengemüse

Gekochte Schweinsbrust in Milchkren mit Rotem Rübengemüse

Gemüsegröstl mit karamellisierten roten Rüben

Gemüsegröstl mit karamellisierten roten Rüben

Geröstete Rehleber

Geröstete Rehleber

Geschmorte Kalbsbäckle mit Dinkel-Grießtalern

Geschmorte Kalbsbäckle mit Dinkel-Grießtalern

Geselchtes mit Kraut und Strudelknödeln

Geselchtes mit Kraut und Strudelknödeln

Glasierte Truthahnbrust mit Maroni

Glasierte Truthahnbrust mit Maroni

Grammelknödel mit Eierspeis

Grammelknödel mit Eierspeis

Grüne Petersilienwurzelsuppe mit Granatapfelkernen

Grüne Petersilienwurzelsuppe mit Granatapfelkernen

Haustoast vom Schwarzbrot

Haustoast vom Schwarzbrot

Herzhafter Bratapfel

Herzhafter Bratapfel

Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

Holzfällernocken

Holzfällernocken

Hähnchenbrust alla diavola mit Salbeikartoffeln

Hähnchenbrust alla diavola mit Salbeikartoffeln

Hühnerroulade in Rotwein-Tomatensauce auf gebratenem Kürbis

Hühnerroulade in Rotwein-Tomatensauce auf gebratenem Kürbis

Jägerwecken

Jägerwecken

Kaiserschmarren mit Zwetschken-Zimtröster

Kaiserschmarren mit Zwetschken-Zimtröster

Karamellisierter Sauerrahmschmarrn

Karamellisierter Sauerrahmschmarrn

Karotten-Biergulasch

Karotten-Biergulasch

Karotten-Kren-Creme

Karotten-Kren-Creme

Karotteneintopf

Karotteneintopf

Karpfen auf Kürbisgemüse

Karpfen auf Kürbisgemüse

Kartoffel-Eintopf mit Speck und Frankfurter

Kartoffel-Eintopf mit Speck und Frankfurter

Kartoffelauflauf mit Mini-Fleischlaibchen

Kartoffelauflauf mit Mini-Fleischlaibchen

Kartoffelgröstl mit Teilsamem und Senfjoghurt

Kartoffelgröstl mit Teilsamem und Senfjoghurt

Kartoffelpuffer mit Paprika-Zwiebel-Ragout

Kartoffelpuffer mit Paprika-Zwiebel-Ragout

Kartoffelroulade mit „suram Käs“ und Blattspinat

Kartoffelroulade mit „suram Käs“ und Blattspinat

Kaspressknödel

Kaspressknödel

Kohlroulade mit Hafer-Berglinsen-Fülle

Kohlroulade mit Hafer-Berglinsen-Fülle

Krautfleckerl

Krautfleckerl

Krautfleckerl

Krautfleckerl

Krautsalat

Krautsalat

Kräuter-Käsespätzle mit gebratenem Schweinefilet und Walnüssen

Kräuter-Käsespätzle mit gebratenem Schweinefilet und Walnüssen

Kräutersuppe mit Wildkräuterschöberl

Kräutersuppe mit Wildkräuterschöberl

Käferbohnen mit Kürbiskernöl und Steirer Kren

Käferbohnen mit Kürbiskernöl und Steirer Kren

Kärntner Eisreindling mit Grantnschleck

Kärntner Eisreindling mit Grantnschleck

Kärntner Laxn mit Tomatenrisotto

Kärntner Laxn mit Tomatenrisotto

Käsespätzle

Käsespätzle

Käsespätzle mit geschmelzten Äpfeln und Zwiebeln

Käsespätzle mit geschmelzten Äpfeln und Zwiebeln

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit sahnigem Dip

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit sahnigem Dip

Lammrücken mit Kartoffelgratin

Lammrücken mit Kartoffelgratin

Leberschedl mit Sauerkrautstrudel

Leberschedl mit Sauerkrautstrudel

Lebkuchen

Lebkuchen

Linsensuppe mit Bratwürstchen und Senfgurken

Linsensuppe mit Bratwürstchen und Senfgurken

Marinierter Bachsaibling mit Rotweinzwiebeln

Marinierter Bachsaibling mit Rotweinzwiebeln

Martinigansl mit Rotkraut und Knödeln

Martinigansl mit Rotkraut und Knödeln

Montafoner Almkoteletts

Montafoner Almkoteletts

Mostcremesuppe mit Bröselknödeln

Mostcremesuppe mit Bröselknödeln

Mühlviertler Leinölerdäpfel

Mühlviertler Leinölerdäpfel

Nougat-Knödel

Nougat-Knödel

Nussstrudel

Nussstrudel

Obwaldhütta-Pfännli

Obwaldhütta-Pfännli

Osterlamm

Osterlamm

Palatschinken gefüllt mit Eierschwammerl und gebratenem Schweinefilet

Palatschinken gefüllt mit Eierschwammerl und gebratenem Schweinefilet

Pinzgauer Moosbeermuas

Pinzgauer Moosbeermuas

Polenta-Schafskäseterrine

Polenta-Schafskäseterrine

Polsterzipf

Polsterzipf

Rhabarberstrudel mit Vanillesoße

Rhabarberstrudel mit Vanillesoße

Ribisel-Chutney

Ribisel-Chutney

Rindfleischsalat mit Fisolen und Kernöl

Rindfleischsalat mit Fisolen und Kernöl

Rindsrouladen

Rindsrouladen

Rindsrouladen mit zweierlei Soßen

Rindsrouladen mit zweierlei Soßen

Rindsschnitzel mit dreierlei Kürbisgemüse

Rindsschnitzel mit dreierlei Kürbisgemüse

Risotto mit Marchfelder Artischocken

Risotto mit Marchfelder Artischocken

Rotweinkirschen süß und pikant

Rotweinkirschen süß und pikant

Sardellenrostbraten mit Béchamelkartoffeln

Sardellenrostbraten mit Béchamelkartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Blutwurstpofesen

Sauerkrautsuppe mit Blutwurstpofesen

Schlipfkrapfen

Schlipfkrapfen

Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz

Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz

Schnitzel nach Wiener Art

Schnitzel nach Wiener Art

Schweinefilet auf Spätzle mit Balsamico Creme und gebratenen Pilzen

Schweinefilet auf Spätzle mit Balsamico Creme und gebratenen Pilzen

Schweinemedaillons auf gebratenem Spargel

Schweinemedaillons auf gebratenem Spargel

Schweinesteaks mit eingemachtem Sellerie und Semmelschmarrn

Schweinesteaks mit eingemachtem Sellerie und Semmelschmarrn

Schweinsroulade mit Kürbiskraut

Schweinsroulade mit Kürbiskraut

Spargel-Cordon-bleu mit Kren-Remoulade

Spargel-Cordon-bleu mit Kren-Remoulade

Spargelcremesuppe mit Vogerlsalat

Spargelcremesuppe mit Vogerlsalat