Zutaten für 4 Teller

  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
  • 1 Stk. Kartoffel, festkochend
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Zwiebel, rot
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Ingwer, frisch
  • 1,5 TL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 400 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stk. Orange, Abrieb und Saft
  • 1 ein paar NATUR AKTIV Bio-Black Tiger Garnelen
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 etwas NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • 1 ein paar Holzspieß

Zubereitungsart

  1. Karotten schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Das Gemüse kurz beiseite stellen
  3. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl mit Currypulver, sowie Ingwer und Agavendicksaft/Honig andünsten
  4. Danach die Karotten- und Kartoffelstücke dazugeben und kurz anschmoren.
  5. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.
  6. Den Saft einer Orange auspressen und die aufgetauten Garnelen auf Holzspieße stecken
  7. Ein kleines bisschen Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße darin anbraten
  8. Die Suppe nach 15 Minuten Kochzeit mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken
  9. Suppe servieren, Garnelenspieß auf den Teller dekorieren.

Tipp

  • Wer mag, kann noch ein Baguette dazu servieren oder mit etwas Obers die Suppe verschönern.