Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Puten-Medaillon, ca. 80 g, mariniert
  • 1 Zitrone
  • 8 Scheibe GUSTO ITALIANO Prosciutto Crudo
  • 8 Salbeiblatt
  • 1 BACKBOX Rustikales Landbaguette
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 160 g Rucola
  • etwas CASTELLO Italienischer Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Zuerst die bereits marinierten Medaillons mit Zitronensaft und falls gewünscht mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann auf je eine Scheibe Rohschinken ein Blatt Salbei legen und die Medaillons damit umwickeln. Mit den Grillspießen fixieren.
  3. Die Medaillons auf dem Grill ca. 12 Minuten grillen und dabei alle 2 Minuten wenden.
  4. Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und knusprig grillen.
  5. Den Rucolasalat waschen, trocken schleudern und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig marinieren. Das knusprige Baguette, den Rucolasalat und die Puten-Medaillons gemeinsam servieren.

Tipp

  • Anstatt Rucola kann auch Vogerlsalat verwendet werden.