Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für

  • 8 g Ingwer
  • 1 EL GRANDESSA Honig
  • 8 cl Himbeersirup
  • 1 l MR. PERKINS Tee, schwarz
  • 2 Granatapfel
  • 6 cl RON MULATA kubanischer Rum

Zubereitungsart

  1. Ingwer schälen und halbieren.
  2. Honig, Himbeersirup, Tee und Ingwer kurz aufkochen, mit einer Gabel die Kerne aus dem Granatapfel entfernen, dabei Saft auffangen. Granatapfelkerne und -saft beimengen, noch einmal kurz aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Ingwer aus dem Punsch entfernen, Rum beimengen und heiß servieren.

Tipp

  • Schmeckt auch ohne Rum!