Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Tassen

  • 8 g Ingwer
  • 1 EL GRANDESSA Honig
  • 8 Zentiliter Himbeersirup
  • 1 l MR. PERKINS Tee, schwarz
  • 2 Granatapfel
  • 6 Zentiliter RON MULATA kubanischer Rum

Zubereitungsart

  1. Ingwer schälen und halbieren.
  2. Honig, Himbeersirup, Tee und Ingwer kurz aufkochen, mit einer Gabel die Kerne aus dem Granatapfel entfernen, dabei Saft auffangen. Granatapfelkerne und -saft beimengen, noch einmal kurz aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Ingwer aus dem Punsch entfernen, Rum beimengen und heiß servieren.

Tipp

  • Schmeckt auch ohne Rum!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.