Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 75 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Roggen Vollkornmehl
  • 75 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Dinkelmehl
  • 90 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizen Vollkornmehl
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 250 g MILFINA Cottage Cheese, Sorte: Natur 20 % F.i.T.
  • 30 g NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 4 EL Dill
  • etwas Hering, eingelegt
  • 1 Prise Salz

Küchengeräte

  • Waffeleisen

Zubereitungsart

  1. Roggen-, Weizen- und Dinkelmehl mit Backpulver vermischen. Eidotter, Milch und Salz dazugeben, gut verrühren und den Teig etwa 20 Minuten quellen lassen.
  2. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterziehen. Das Waffeleisen aufheizen und die Waffeln eher bei wenig Hitze goldgelb backen.
  3. Frischkäse mit Honig und fein gehacktem Dill würzen. Auf die frisch gebackenen Waffeln etwas Frischkäse geben und mit Heringen oder Räucherlachs belegen.

Tipp

  • Statt den Heringen passt auch Räucherlachs hervorragend zu den Waffeln!