Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Gläser

  • Spieße:
  • 8 NATUR AKTIV Bio-Garnele
  • 8 Tomate
  • 1 EL Basilikum, frisch
  • etwas KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • etwas Öl
  • Avocado:
  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • 1 Prise Salz
  • Backteig:
  • 80 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 80 g Speisestärke
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 200 ml Weißwein
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Salz und Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten für den Backteig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Je eine Garnele und eine Tomate auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen.
  2. Spieße in Mehl wenden, danach vorsichtig durch den Teig ziehen und in ca. 150 °C heißem Fett goldgelb backen.
  3. Avocados in feine Würfel schneiden, mit Limettensaft beträufeln und salzen. Zum Schluss in Gläser füllen und die Spieße auf die Gläser legen.

Tipp

  • Die Garnelen können statt überbacken auch angebraten werden.