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Zutaten für 4 Portionen

  • 1.000 g Kartoffel
  • 6 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 4 Stängel Basilikum, frisch
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Topfen, 20 %
  • 150 g MILFINA Naturjoghurt
  • 200 g MILFINA Sauerrahm
  • 1 Pkg GARTENGOLD Kräuter, tiefgefroren
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. Eier für 8 Minuten in kochendes Wasser geben, anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kräuter fein schneiden. Topfen mit Joghurt und Sauerrahm vermischen und Schnittlauch, Petersilie, Basilikum und die Tiefkühl-Kräuter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  3. Die gekochten Eier schälen, zwei Drittel der Eier fein schneiden und in die Kräutersauce mischen. Kartoffeln und die übrigen Eier gemeinsam mit der Kräutersauce servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.