Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Leinsamen, geschrotet
  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 150 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 2 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 100 ml NATUR AKTIV Bio-Agavendicksaft
  • ein paar Beeren, gemischt

Küchengeräte

  • Küchenmaschine oder Mixer

Zubereitungsart

  1. Leinsamen, Mehl, Backpulver und Salz mit einem Mixer ordentlich mixen.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  3. Milch und Dotter unter die Mehlmischung rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  4. Die Bratpfanne erhitzen und etwas Öl in die Pfanne geben. Mit einen Schöpfer 3 kleine Pancakes in die Pfanne setzen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dies solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  5. Die Pancakes mit reichlich frischen und getrockneten Beeren garnieren und mit Agavendicksaft beträufeln.

Tipp

  • Nimm anstatt der Leinsamen einfach Sesam und entdecke eine neue Geschmacksrichtung!