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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g ALPENHOF Schweinefilet
  • 2 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 2 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL LE GUSTO Kümmel
  • 200 ml Cola
  • 3 EL Ahornsirup
  • 100 g Speck
  • 1,5 Zwiebel
  • 4 Scheibe MILFINA Gouda
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Am Vorabend das Schweinefilet mit Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen.
  2. Ca. 4 Stunden vor dem Servieren in eine Grillschale legen. Apfelsaft, Cola und ein Drittel vom Ahornsirup darauf verteilen und zugedeckt mind. 4 Stunden bei 120°C grillen. Das Fleisch aus der Form nehmen und in Alufolie rasten lassen.
  3. Speck und eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf anbraten und mit Essig und restlichem Ahornsirup ablöschen. Mit BBQ Sauce auffüllen und für ca. 5 Minuten langsam köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Das Fleisch mit 2 Gabeln in Streifen zerreißen. Mit einer kleinen Menge der heißen BBQ Sauce und dem Bratensaft vermischen.
  5. Tomaten und restliche Zwiebel in Scheiben schneiden. 8 Scheiben American Sandwich auf jeweils einer Seite toasten. 4 Scheiben auf der jeweils getoasteten Seite mit Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Das Pulled Pork darauf verteilen und mit einer zweiten Scheibe Toastbrot, mit der getoasteten Seite nach unten, belegen.
  6. Nun das Sandwich auf beiden Seiten toasten. Mit der restlichen BBQ Sauce servieren.

Tipp

  • Sloppy Joe schmeckt auch mit BBQ Panini Brot.

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