Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffel
  • 800 g JUST VEG! Balls
  • 4 Zweig Rosmarin, frisch
  • 200 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 4 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 0,25 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss

Zubereitungsart

  1. Die geschälten Kartoffeln waschen, würfeln und in Salzwasser 20–25 Minuten kochen lassen.
  2. Die JUST VEG! Balls nach Anleitung zubereiten. Die Rosmarinzweige waschen und trockentupfen.
  3. Milch in einem Topf erhitzen, Butter einrühren. Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
  4. Danach die gekochten Kartoffeln abseihen, durch eine Kartoffelpresse drücken und die heiße Milch unterrühren, bis das Püree die richtige Konsistenz hat.
  5. Das Püree auf Tellern anrichten, in der Mitte eine Mulde für die Veggi Balls freilassen und mit Rosmarinzweigen garnieren.