Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Krauthäuptl:
  • 2 Krautherzen
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • etwas KORNGOLD Semmelbrösel
  • Vinaigrette:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • etwas Zucker
  • etwas Salz
  • 4 EL Kernöl
  • 4 EL Apfelessig

Zubereitungsart

  1. Die Salatherzen halbieren, mit Mehl, Ei und Bröseln auf der Schnittstelle panieren und in einer Pfanne mit wenig Öl ca. 5 Minuten knusprig anbacken, umdrehen und kurz ziehen lassen.
  2. Für die Vinaigrette den Paprika schälen, mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette rühren.
  3. Die gebackenen Salatherzen mit der knusprigen Seite nach oben auf die Vinaigrette legen − fertig.