Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g HABERFELLNER Pizzamehl
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 0,5 Würfel Germ
  • 2 EL OLIO Olivenöl
  • 0,25 TL BELLA Backpulver

Zubereitungsart

  1. Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Sehr lange und gut kneten.
  2. Eine Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Teig in 4 Portionskugeln formen. Wieder zugedeckt noch einmal 1 Stunde gehen lassen.
  4. Jede Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Pizza ausrollen und nach Lust und Laune belegen.
  5. Im Backrohr bei 220° C und am besten auf einem Pizzastein ca. 10 Minuten backen.

Tipp

  • Wer einmal eine etwas andere Pizza machen will, kann den Teig mit Frischkäse bestreichen, darauf Mozzarella verteilen und mit viel frischem Gemüse und Kräutern belegen. Etwas Basilikum Pesto rundet den Geschmack noch ab.