Amaranth-Kokos-Müsli
Für einen perfekten Start in den Morgen. Probiere das Amaranth-Kokos-Müsli! Schnell und einfach zubereitet anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für Portionen
- 50 g NATUR AKTIV Bio-Urgetreidemix, Sorte: Amaranth
- 250 ml Wasser
- 250 ml ASIA Kokosnussmilch
- 30 g HAPPY HARVEST Birkenzucker
- 20 g NATUR AKTIV Bio-Kokosraspeln
- 3 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
- 10 g NATUR AKTIV Bio-Kokosraspeln
Zubereitungsart
- Den Amaranth in Wasser aufkochen und zugedeckt bei wenig Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb seihen.
- Die Kokosnussmilch mit Zucker erhitzen, Amaranth und Kokosraspeln dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
- Joghurt unter die Masse heben und mit den Kokosraspeln garnieren.