Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 3 Stk. Ingwer (2cm)
  • 0,25 Stk. Paprika (rot)
  • 0,5 Stk. Frühlingszwiebel
  • 0,5 Stk. GARTENGOLD Pfefferoni
  • 50 g Blattspinat
  • 0,5 Stk. Limette
  • 25 g frischer Koriander
  • 1 etwas Sojasprossen
  • etwas ASIA Glasnudel
  • etwas Suppengewürz
  • etwas Chilisauce
  • etwas ASIA GREEN GARDEN Soja Sauce

Zubereitungsart

  1. Zwiebel, Paprika, Pfefferoni, Frühlingszwiebel und Ingwer in Scheiben oder Streifen schneiden. Die Karotte mit einem Spiralschneider verarbeiten oder ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  2. In einem Einmachglas etwas Suppengewürz, Chilisauce und Sojasauce vermischen. Der Reihe nach das geschnittene Gemüse in das Glas schichten und den Spinat, die Sojasprossen sowie den Koriander hinzufügen. Etwas Limettensaft über das Gemüse träufeln und abschließend die Glasnudeln darauf platzieren.
  3. Wenn der Hunger kommt, alles mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und die vitaminreiche Instantsuppe genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.