Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 10 Stück

Für den Teig

  • 160 g Back Family gemahlene Mandeln
  • 150 g Haferflocken
  • etwas Abrieb einer unbehandelten Zitronenschale
  • 1 Prise Bourbon Vanille
  • 5 EL GRANDESSA Agavendicksaft
  • 5 EL BIO NATURA BIO-Kokosöl

Für die Avocadocreme

  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • 120 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 110 ml Holunderblütensirup
  • etwas Zitronensaft (circa 2 Zitronen)
  • etwas Limettenschale unbehandelt
  • 120 g BIO NATURA BIO-Kokosöl

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  2. Mandeln und Haferflocken in einem Mixer glatt rühren. Die Mischung in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermischen, bis ein klebriger Teig entsteht.
  3. Den Teig in eine 26 oder 28 cm große Kuchenform füllen und mit einem Spatel glätten. Nun für 12 bis 15 Minuten backen und danach abkühlen lassen.
  4. Für die Avocadocreme in einem Mixer alle Zutaten bis auf das geschmolzene Kokosöl glatt rühren. Dann das Kokosöl hinzufügen und erneut vermischen.
  5. Die Creme auf den gebackenen Boden gießen und alles für 2 Stunden in den Gefrierschrank oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  6. Mit Schlagobers und Erdbeeren dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.