Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Golden Seafood Pazifik Wildlachsfilet (TK) oder ALMARE® Lachsfilet (TK) (je 250g)
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 70 ml warmes Wasser
  • 2 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • etwas Bellasan Pflanzenöl zum Ausbacken
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • etwas Bellasan Pfanzenöl
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den TK-Fisch auftauen und in Streifen schneiden.Eiklar steif aufschlagen.
  2. Dotter mit Mehl und Wasser mischen, dann das Eiklar unterheben. Eine Pfanne mit Öl (2-3 Finger hoch Öl) erhitzen, die Fischstreifen durch die Ei-Wassermischung ziehen, dann ins heiße Fett geben und pro Seite 2 min backen.
  3. Den Fisch bei ca. 100°C Heißluft im Ofen warmhalten.
  4. Kartoffeln bissfest garen, schälen und zur Seite stellen. Kartoffeln in etwas Öl rösten,mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fisch servieren.

Tipp

  • Dazu passt besonders gut unser BIO-Gemischter Satz oder ein Holunder-Saft.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.