Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Karfiol
  • 280 g HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • 60 g MILFINA Butter
  • 500 g BIO NATURA BIO-Tofu
  • 150 ml ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas Sesam

Zubereitungsart

  1. Den Tofu in Scheiben schneiden und für ca. 1 Stunde in Sojasoße einlegen.
  2. Den Karfiolkopf in Röschen teilen und diese 5 ca. Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Abseihen und den Backofen auf 190°C Heißluft vorheizen.
  3. Butter mit Brösel und Salz, sowie etwas Sesam vermengen. Die Karfiolröschen in eine ofenfeste Form schichten und die Bröselmaße gleichmäßig auf den Rosen verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
  4. Den Tofu in der Pfanne beidseitig kurz anbraten und mit dem Karfiol servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.