Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

Für die Frühlingsrollen:

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Tofu
  • etwas ASIA Teriyaki Sauce
  • 8 Stk. Reispapierblätter
  • 8 Stk. Salatblätter
  • 0,5 Gurke
  • 1 ISS! REIF Avocado
  • 1 ISS! REIF Mango
  • 1 Paprika, rot

Für den Erdnuss Dip:

  • 6 EL AMERICAN Erdnussbutter
  • 5 EL Wasser
  • 4 EL ASIA Sojasauce
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL ASIA Sesam-Öl

Zubereitungsart

  1. Tofu in Streifen schneiden und für etwas 15 Minuten mit Teriyaki Sauce marinieren.
  2. Für den Erdnussbutter Dip alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse vermengen.
  3. Gemüse waschen und fein schneiden.
  4. Den Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis es goldbraun ist. Tofu aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  5. Ein Reispapier kurz in etwas Wasser tauchen, bis es weich ist und auf die Arbeitsplatte legen. Zuerst das Salatblatt, dann Gemüse und den gebratenenen Tofu darauf platzieren. Die Enden einklappen und alles zusammenrollen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.