Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Eierspätzle
  • 300 g Champignon
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eierspätzle entsprechend der Packungsanweisung kochen und abseihen.
  2. Währenddessen Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel klein hacken. Öl erhitzen und beides anbraten.
  3. Spätzle unterheben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie hacken und über das fertige Gericht streuen.