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Chili con Carne-Bällchen in Tomatensauce
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Chili con Carne-Bällchen in Tomatensauce
Hast du Lust auf eine leckere mexikanische Speise? Dann koste die würzigen Chili con Carne-Bällchen in Tomatensauce. Guten Appetit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Mittel
Mittel
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Faschiertes, Toastbrot, Zwiebeln und Eiersenfmasse in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und alles zu einer glatten Masse vermischen.
Die Masse mit nassen Händen zu kleinen Bällchen formen und in einer großen Pfanne in Öl rundherum 4–5 Minuten saftig durchbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sauce:
Anrichten:
Bällchen:
Die Zwiebel schälen, klein würfeln, im Wasser einige Minuten weichgaren, bis das Wasser verkocht ist. Toastbrot klein würfeln. Ei mit Senf und Chili con Carne Gewürz verrühren.
Sauce:
Tomaten, Brühe und Aglio e Olio Gewürz in einen Topf geben und einige Minuten sanft köcheln lassen. Das Olivenöl hineinrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Anrichten:
Die Sauce auf warmen Tellern verteilen und die Fleischbällchen darauf anrichten.
Tipp
Probiere den Blauen Zweigelt Grande Reserve dazu!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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