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Crevettencocktail
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Crevettencocktail
Crevettencocktail – einfach und schnell nachgemacht! Er passt perfekt in die warmen Sommertage und bereitet Freude beim Essen.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
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Mango und Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Trauben waschen, von der Rispe zupfen und die größeren Trauben halbieren.
Crevetten in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Eigelb verquirlen und das Öl nach und nach unterrühren, bis die Masse eine mayonnaiseartige Konsistenz erhält. Sauerrahm und Zitronensaft untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mango- und Avocadowürfel, Trauben sowie Crevetten locker in die Gläser füllen und mit dem Sauerrahm-Dressing übergießen.
Tipp
Nach Belieben mit Obst und Gemüse wie z. B. Staudensellerie, Chicoréeblättern und Orangenscheiben garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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