Produktrückruf

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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g CHOCEUR Feine Weiße
  • 1.000 g Erdbeere
  • 500 g WIENER ZUCKER Gelierzucker 2:1
  • 0,5 TL BELLA Zitronensäure

Zubereitungsart

  1. Schokolade tiefkühlen. Die gefrorene Schokolade fein reiben.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und Zitronensäure gut vermischen und aufkochen lassen. Für mindestens 3 Minuten kochen lassen.
  3. Schokolade dazugeben und alles fein pürieren.
  4. Danach sofort in die vorher heiß ausgewaschenen Marmeladengläser füllen, mit dem Deckel verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Danach umdrehen und fertig auskühlen lassen.

Tipp

  • Die Mutigen unter euch können Marmelade mit 2 cl (bei 1 kg Früchten) weißem Rum verfeinern.