>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Aperitivo Sprizz 3 x 200 ml

 Mehr Informationen


Zutaten für 4

  • 800 g Hühnerfilet
  • 2 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 2 EL eingelegte Pfefferkörner, grün
  • etwas Basilikum, frisch
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 250 g Erdbeere
  • 8 Scheibe ZURÜCK ZUM URSRPUNG Bio-Toast

Küchengeräte

  • PHILIPS Airfryer

Zubereitungsart

  1. Hühnerfilet abwaschen und trocken tupfen. Filets in einer mit Öl erhitzten Pfanne rundherum ca. 8–10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Pfefferkörner grob hacken. Frischkäse in einer Schüssel mit dem gehackten Pfeffer und dem fein geschnittenen Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Toastbrotscheiben toasten und alle Scheiben mit dem gepfefferten Frischkäse bestreichen. Angebratenes Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Romanasalat und Erdbeeren ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Die Hälfte der bestrichenen Toastscheiben in der folgenden Reihenfolge belegen: Salatstreifen – Hühnerfiletscheiben – Erdbeerscheiben. Dann die restlichen, nur mit Frischkäse bestrichenen Toastscheiben, auf die anderen auflegen. Die Sandwiches diagonal durchschneiden, mit einem Zahnstocher oder Partypicker feststecken und servieren.

Tipp

  • Das gebackene Gemüse am besten mit Sauce Remoulade oder Sauce Tartare und Salat garniert servieren. Statt Sonnenblumenöl eignet sich auch Rapsöl hervorragend zum Frittieren.