Farfalle Fantasia alla Genovese mit Salami-Pralinen und knusprigen Parmesan-Chips
Bring Abwechslung in deine Ernährung und genieße dieses köstliche Pasta-Gericht mit Zitronen, kombiniert mit herzhafter Salami und würzigen Käse-Chips! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g GOURMET Farfalle Fantasia, Sorte: mit Zitrone
- 150 g GOURMET Salami-Pralinen, Sorte: Klassik
- 50 g GOURMET Premium-Pesto, Sorte: Genovese
- 100 g Zucchini
- 100 g Kirschtomate
- 60 g GOURMET Parmigiano Reggiano
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- Kräuter nach Belieben
Zubereitungsart
- Parmesan-Chips:
- Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Die Salami-Pralinen halbieren, die Kirschtomaten in Scheiben scheiden und die Zucchini würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini-Würfel scharf anbraten.
- Die Salami-Pralinen, die Kirschtomaten und die gekochten Farfalle in die Pfanne zu den Zucchini geben. Für 1 Minute gut durchschwenken, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pesto verfeinern.
- Die Pasta am Teller anrichten. Mit den Kräutern und den Parmesan-Chips dekorieren.
Parmesan-Chips:
- Den Parmesan reiben und in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und weitere 3 Minuten braten. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.
Tipp
- Etwas Parmesan beiseite geben und damit die fertigen Teller bestreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.