Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen (als Hauptspeise)

  • 600 g Cocktailtomaten
  • 300 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • 2 Stk. rote Zwiebeln
  • 2 EL Honig
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • Etwas Olivenöl
  • LE GUSTO Meersalz aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Die Tomaten waschen und als Ganzes auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. (Sollte das Gericht am Grill zubereitet werden, dann einfach alles auf eine Grilltasse legen.)
  2. Die Zwiebel halbieren, schälen und anschließend in Spalten schneiden. Darauf achten, dass die Spalten nicht zu schmal sind, da sie sonst durch die starke Hitze verbrennen.
  3. Die Zwiebelspalten ebenfalls auf den Rost geben. Den Rosmarin abzupfen und über die Zwiebelstücke und Tomaten geben. Den Fetakäse drauflegen und mit dem Honig bepinseln. Etwas Olivenöl über allem verteilen.
  4. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen bzw. den Grill anheizen. Den Rost auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse an den Rändern leicht braun wird.
  5. Gemeinsam mit Brot, oder den Beilagen Ihrer Wahl servieren und fertig!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.