>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheibe KORNGOLD Toastbrot
  • 4 Scheibe Frühstücksspeck
  • etwas MILFINA Teebutter
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Küchengeräte

  • PHILIPS Airfryer

Zubereitungsart

  1. Für die Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst das Toastbrot flachdrücken und aus jeder Scheibe einen möglichst großen Kreis ausschneiden. In der Mitte durchschneiden.
  2. Den Speck auslassen. Er sollte aber nicht knusprig werden, damit er sich noch biegen lässt.
  3. Muffinförmchen (aus Silikon, für den Airfryer) fetten und mit je 2 Toasthalbkreisen auslegen. Es sollte kein Loch freibleiben. Eventuell mit den Abschnitten nachhelfen. Jeweils eine Scheibe Speck hineinlegen und ein Ei hineinlaufen lassen. Salzen und pfeffern.
  4. Die Frühstücksmuffins ungefähr 15 Minuten bei 190 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.