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Garnelen-Spieß mit Zitronen-Aioli
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Garnelen-Spieß mit Zitronen-Aioli
Im Frühling und Sommer wird der Garten wieder zur Outdoor-Küche der besonderen Schmankerln. Eine tolle Überraschung für alle Gäste sind die herzhaft-erfrischenden Garnelen-Spieße mit Zitronen Aioli. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
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Die aufgetauten Garnelen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel achteln und die Segmente etwas lösen. Petersilie fein schneiden und mit der BBQ- Sauce und 2 EL Wasser mischen.
Garnelen und Zwiebeln abwechselnd aufspießen.
Für die Aioli den Knoblauch pressen und im Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe hell rösten.
Anschließend komplett auskühlen lassen. Von der Zitronenschale Zesten reißen und Zitrone auspressen.
Mit Mayonnaise und Joghurt gut verrühren und Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelenspieße mit Salz und Pfeffer würzen und direkt auf dem Grill von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen.
Anschließend mit der BBQ-Marinade bestreichen und mit Chiliflocken und Zitronenzesten bestreuen.
Tipp
Für die Fleischliebhaber kann man statt den Garnelen Pute verwenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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